90min兼职

咸阳市90min兼职郎朗马竞主席:停赛给联赛带来的经济损失是巨大的

2020-05-26 作者:90min兼职   |   浏览
据​马卡报报道,马竞主席塞雷佐近日接受采访时强调了新冠肺炎疫情将会给西甲带来的巨大经济损失。
西班牙足协最近宣布,西班牙国内的各类足球赛事将有不同程度的延期。
对此塞雷佐说:“这样的决定带来的经济损失是巨大的,据说可能会达到600万欧元,这样的事不能发生。
”“我们要记得,俱乐部现在从电视转播里拿了多少分成,赛事取消对所有俱乐部来说都是很糟糕的情况。
” 在西甲层面上,足协目前决定延期两周。
对于两周之后的情形,塞雷佐说:“我也不知道,但现在电台、电视还有很多记者都在说,延期会超过两个星期。
但是我也不知道到底会持续多久。
”对于联赛就此结束的传闻,塞雷佐说:“我不喜欢这个想法,但我也不知道未来的情况会如何。
希望联赛不会就此结束,这是为了足球产业,也是为了每个相关的人。
”这个赛季克洛普的红军在国内杯赛赛场上大规模启用年轻人,不过渣叔这么做的目的并非是锻炼新人,而是为了给主力阵容留足更多的休息时间。
[d3c8-intia]这样的初衷显然不足以让红军的年轻球员感受到主教练的重视。
不过阿森纳的年轻球员们则一直比较争气。
在对阵伯恩茅斯的足总杯第五轮比赛中,面对几乎主力出战的樱桃军团,阿尔特塔的首发阵容中只有三四名一线队主力球员,威洛克和恩凯蒂亚这样的年轻球员都获得了首发机会。
[7b49-intia]除了进球之外,这帮小将的场面控制力丝毫不逊色一线队的老大哥们。
上一次枪手一线队做客这里只拿到一场平局,而这帮年轻枪手却可以轻松拿到一场胜利。
​皇马官方不久前确认,前锋阿扎尔右腿腓骨末端出现裂痕,预计将缺席接下来两周的比赛。
联赛层面,皇马刚好迎来了这个赛季最关键的一周。
皇马在下周即将迎来万众瞩目的国家德比,在关键时点失去榜首位置已经让皇马上下压力骤增,球队仰望的大牌再次缺阵,让皇马原本形势大好的争冠之路在关键节点面临巨大挑战。
对手曼城转会禁令高悬,这个赛季也将是蓝月亮未来三年在欧冠赛场的绝唱,有了危机意识无疑可以激发曼城将士的更多斗志,瓜迪奥拉的球队本来实力就不弱,如果众志成城,将会给皇马带来非常大的麻烦。
整个二月赛程看下来,皇马显然没有抓住机会拉开与巴萨的差距,球队的状态明显下滑。
在这个关键时刻,齐达内无疑非常期待爱将阿扎尔的回归能够帮球队扭转颓势,但现在看来,比利时人在皇马的第一个赛季魔咒还没结束。
然而,来到伯纳乌后,阿扎尔明显胖了两圈不说,状态也是迟迟找不到。
实际上,阿扎尔不但没有进球,对球队的作用也是聊胜于无。
不但迟迟不能融入球队,阿扎尔在英超时单骑闯关的风采如今在西甲全然不见。
很多人都说要给阿扎尔时间静待花开,去年夏窗皇马的引援哑炮不断,如果扎球王也迷失在了伊比利亚半岛,那齐达内帅位不稳的核心逻辑或许也将真相大白。
据悉,阿涅利家族向意大利的民房民防部门直接捐款高达1000万欧元,以帮助和响应都灵及埃蒙特大区的卫生防疫需求,让尽可能多的病患得到及时的医治。
阿涅利家族发动旗下主要包括exor、菲亚特、克莱斯勒、法拉利以及cnh工业等子公司以及包括杰尼亚集团等组织向海外地区广泛求购150台呼吸机以及其他的医疗相关物质。
同时尤文官方还发起了募捐活动,希望凝聚更多人的力量对抗疫情。
根据最新统计显示,意大利新增新冠肺炎确诊人数3526例,总感染人数突破3万达到31506例,亚平宁半岛整体的防疫形势依然十分严峻。
曼联在欧联杯赛场上以大比分客场击败林兹,这支曼联在这段时间的进步是所有人都肉眼可见的。
对于索尔斯克亚来说,本赛季并不是一帆风顺的。
至少在社交媒体上面他的评价就不怎么地。
理论上来说,曼联本赛季的比赛已经结束了,现在欧洲正处在新冠病毒肆虐的危险时期,联赛和杯赛的比赛能否恢复仍然是个未知数。
相信现在是索尔斯克亚对质疑者发起还击的最佳时机,但当他被记者问及会不会因为本赛季那些质疑者而生气时,索尔斯克亚觉得没有必要理会他们,做好自己应该做的事情就是了。
我为什么要关心别人的想法。
“”我想要球员在比赛中能够表现自己的东西,以自己想要的方式去踢球,这才是我的本意。
他不喜欢说那些陈词滥调,永远专注于自己所做的事情,并尽力去把它做好。
虽然莱比锡球员们场上表现不错,莱比锡的球迷们却一直怒火中烧,半场休息的时候,不少远征来看球队踢比赛的球迷们把气撒在了热刺主场的设备上,他们将一卷卷的卫生纸从球场卫生间拆下来,下半场主裁判吹响开场哨之后,把这些卷筒卫生纸一个个扔进了球场。
莱比锡球迷之所以如此愤怒,是因为热刺的客场球票定价太贵了,他们这么抱怨也情有可原,毕竟,德甲的球票太过亲民,去英超看一场客场比赛除了通勤费,客场球票的价格也是让人咂舌。
不过好在莱比锡的球员还算争气,戴维斯送点,维尔纳笑纳大礼一撮而就,为客队球迷赢回了客场球票钱。
前段时间头号射手凯恩大修基本赛季报销,前几天孙兴慜也要接受手术,穆帅更是直言韩国人这个赛季也指望不上。
​尽管曼联方面三缄其口,但博格巴方面似乎从不掩饰自己想要离队的愿望。
而拉伊奥拉在近期接受采访时谈到了博格巴与老东家尤文图斯之间的传闻,他表示意大利对于博格巴来说是第二故乡,这似乎在暗示博格巴有望再续斑马情缘。
”“博格巴想在最高级别的赛事踢球,但如果曼联处于困难局面,他无法离开老特拉福德。
”[735a-ipmxp]博格巴在2016年夏天离开尤文图斯回到曼联,在那之前他被认为是未来世界最佳中场,虽然如今他依旧在最佳的行列中,但他的成长多少有些不符大众预期。
但这桩交易想要达成很困难,因为曼联很仰仗博格巴,想要放他离开,曼联必须要收到一大笔转会费,这或许不是尤文图斯负担得起的。
红军本赛季的超神表现也被拿来与2004年那支阿森纳作比较,当时枪手在温格率领下赛季不败并夺得英超冠军。
他们非常出色,看到一支球队赢得这么多比赛,并且总是保持着统治力,这是很罕见的。
” “比起不败夺冠的阿森纳,这支利物浦给我留下更深的印象,我相信枪手球迷肯定对我这番话感到不爽,但我必须实话实说。
这意味着,如果将当时的阿森纳放在如今的英超联赛,他们即使赛季不败恐怕也很难夺得冠军,因为英超已经连续三个赛季冠军积分超过90分。
​曼城遭到欧足联的两年冠军联赛禁赛处罚之后,嗅到血腥味的欧洲豪门很快开始向曼彻斯特海域集结,与各大豪门联系起来的大多都是蓝月亮的一线球星,不过热苏斯这个名字也只是今天才上了新闻。
更糟糕的是,尤文图斯的46个联赛进球中,当家射手c罗就占了将近一半,第二射手迪巴拉的进球只有6个。
与很多人看上曼城的当家射手阿圭罗不同,尤文图斯看得更加长远,他们看上的是为阿圭罗打替补的热苏斯。
加盟曼城的三年时间里,热苏斯在133次出场中贡献了61个进球和25个助攻,虽然一直不是球队主力,巴西人的效率其实相当亮眼。
据悉,曼城对热苏斯的估价是5800万英镑,这个数字显然不会让尤文图斯感到为难。
他的合同中有条款允许他在这个夏天免费离开球队,当然前提是他在五月份之前确定不再与球队续约。
[23ad-ipfpr]“梅西不是c罗,从身体上来讲,c罗完全就像一台机器一样不停运转,而梅西与他完全不同。
”“老实说,我认为梅西不适合英格兰的强度,他已经适应了在西甲的比赛节奏,一直都被周围许多的球员保护着。
”“如果曼城想要买下他,他们应该在前几年就尝试过。
”“人往往在到达那个水平之后,上面已经没有人可以超越了,唯一能做的就只有下降,没有人能永远留在顶峰。
与此同时,足球总监阿比达尔抛出的球员不努力论更是让球队内部气氛剑拔弩张。
就在今天凌晨巴萨意外的在国王杯的对决中遭到了毕尔巴鄂竞技的淘汰可能更加深了梅西失望的心情。
《太阳报》援引《米兰体育报》的报道称,包括尤文、曼城、曼联、巴黎和国米五家俱乐部均可以负担梅西当世唯二的薪资标准。
[a4d5-ipfpr]曼彻斯特双雄的财力是毋庸置疑的,但是曼联混乱的现况以及梅西与索尔斯克亚毫无交集的情况也很难促成这笔转会。
相较之下,意甲和法甲的比赛风格,同为拉丁语系的特点,都更吸引梅西。
相较之下,加盟尤文和大巴黎似乎是一个不错的选项。
那么如果梅西和c罗两位公认的当世球王会合在都灵城,老帅萨里应该如何布阵呢。
而迪巴拉居左,梅西则可以被安排在他相对更熟悉的右路。
受新冠状病毒的影响,目前英超处于停摆的状态,而一旦疫情继续在英国本土肆虐,最坏的结果之下英超可能需要取消本赛季的剩余比赛。