90min兼职

咸阳市90min兼职贝莱德鲁尼:我只想打曼联,球队无惧挑战

2020-06-29 作者:90min兼职   |   浏览
在结果宣布的时候他们正在去酒店的路上,球队里所有人都欢呼起来。这位34岁的前英格兰队长在接受采访时回答了老队友韦斯-布朗的问题。布朗问:“你在足总杯的重赛中攻入一球,对手是北安普顿队,这一球也为你能够对上老东家奠定了基础。你对这场比赛期待吗。”鲁尼说:“我等不及了。很明显,当抽签结果公布的时候,我心里想的那个球队就是曼联。抽签那天晚上我们正在去酒店的大巴上,听到这个消息的时候全队都沸腾了。”“当然了对于德比郡的球迷来说,抽到曼联这样的球队来到主场比赛也是一件非常荣幸的事情。这场比赛将是一场特殊的比赛,对于我对于球队都有特殊的意义。虽然对阵曼联非常具有挑战性,但是我们不畏惧挑战,我认为我们可以击败他们。其他豪强也并非不热衷用年轻人,不过其出发点则存在本质不同。
这个赛季克洛普的红军在国内杯赛赛场上大规模启用年轻人,不过渣叔这么做的目的并非是锻炼新人,而是为了给主力阵容留足更多的休息时间。
所以,对于国内杯赛,利物浦是扔给预备队听天由命,所以红军在联赛杯被阿斯顿维拉大比分击败出局,如今足总杯第五轮做客被什鲁斯伯里战平之后,渣叔也是选择战略性放弃了足总杯,甚至连现场指挥权也完全给了预备队教练。
[d3c8-intia]这样的初衷显然不足以让红军的年轻球员感受到主教练的重视。
曼联的索尔斯克亚也是非常喜欢用青训球员,奈何年轻球员状态起伏太大,欧联杯的时候就曾经在客场被阿斯塔纳击败,所以到了后期,索尔斯克亚也变得不那么激进,基本上是年轻球员和边缘球员搭配的班底来应付国内外杯赛。
不过阿森纳的年轻球员们则一直比较争气。
从赛季初开始,阿森纳一直在用年轻球员班底打欧联杯,联赛杯和足总杯陆续开打之后也依然坚持这个方针,即便在联赛杯5-5被红军逼平后点球踢出联赛杯,阿森纳这帮小将在球队最困难的时候依然是阿森纳主帅最信赖的一批球员。
在对阵伯恩茅斯的足总杯第五轮比赛中,面对几乎主力出战的樱桃军团,阿尔特塔的首发阵容中只有三四名一线队主力球员,威洛克和恩凯蒂亚这样的年轻球员都获得了首发机会。
这些年轻人也没有让人失望,萨卡一传一射再次延续他这个赛季的神奇表现,一年多来第一次获得枪手首发机会的恩凯蒂亚也打进了一球。
[7b49-intia]除了进球之外,这帮小将的场面控制力丝毫不逊色一线队的老大哥们。
;实际上,更有活力的小伙子们跑动更加积极,冲击力也更强。
上一次枪手一线队做客这里只拿到一场平局,而这帮年轻枪手却可以轻松拿到一场胜利。
18岁的萨卡已经证明,只要能拿出高水平的发挥,阿尔特塔绝对不会害怕给年轻球员机会,这种良性循环如果继续发展下去,枪手复苏可能还真能为克伦克省不少钱。
​皇马官方不久前确认,前锋阿扎尔右腿腓骨末端出现裂痕,预计将缺席接下来两周的比赛。
考虑到这个时间点,阿扎尔再次在最不该受伤的时候坐上了看台。
联赛层面,皇马刚好迎来了这个赛季最关键的一周。
在0-1不敌莱万特之后,银河舰队在积分榜上被状态同样不佳的老对手巴萨超越。
皇马在下周即将迎来万众瞩目的国家德比,在关键时点失去榜首位置已经让皇马上下压力骤增,球队仰望的大牌再次缺阵,让皇马原本形势大好的争冠之路在关键节点面临巨大挑战。
马上开打的欧冠淘汰赛同样给皇马带来了压力。
对手曼城转会禁令高悬,这个赛季也将是蓝月亮未来三年在欧冠赛场的绝唱,有了危机意识无疑可以激发曼城将士的更多斗志,瓜迪奥拉的球队本来实力就不弱,如果众志成城,将会给皇马带来非常大的麻烦。
因此首回合主场对皇马来说更是不容有失。
整个二月赛程看下来,皇马显然没有抓住机会拉开与巴萨的差距,球队的状态明显下滑。
先是在国王杯中被皇家社会淘汰出局,之后联赛又连场失分,结束了15场不败的记录。
在这个关键时刻,齐达内无疑非常期待爱将阿扎尔的回归能够帮球队扭转颓势,但现在看来,比利时人在皇马的第一个赛季魔咒还没结束。
阿扎尔上赛季在切尔西有着统治级的表现,不但英超赛场上持续高水平输出,更是帮助球队拿下了欧联杯冠军,整个赛季21个进球和17个助攻让皇马球迷遐想翩翩。
然而,来到伯纳乌后,阿扎尔明显胖了两圈不说,状态也是迟迟找不到。
赛季至今只打进了一个进球。
实际上,阿扎尔不但没有进球,对球队的作用也是聊胜于无。
在代表皇马出场的15场比赛中,球队的胜率只有53%,可是在没有扎球王的场次里,皇马的胜率高达62%。
不但迟迟不能融入球队,阿扎尔在英超时单骑闯关的风采如今在西甲全然不见。
齐达内在夏窗的时候强烈要求皇马主席弗洛伦蒂诺买下比利时天才,老佛爷也是为合同只剩一年的阿扎尔拿出了一亿欧元,殷情切切溢于言表,就是希望扎球王能够扛起后c罗时代银河舰队的大旗。
很多人都说要给阿扎尔时间静待花开,去年夏窗皇马的引援哑炮不断,如果扎球王也迷失在了伊比利亚半岛,那齐达内帅位不稳的核心逻辑或许也将真相大白。
尤文图斯在其官方发布公告,球队经营者拉涅利家族已经捐款1000万欧元用于支援意大利各医疗机构,同时他们还将购买150台呼吸机并将采用空运的方式驰援意大利各医疗前线。
据悉,阿涅利家族向意大利的民房民防部门直接捐款高达1000万欧元,以帮助和响应都灵及埃蒙特大区的卫生防疫需求,让尽可能多的病患得到及时的医治。
随后,拉涅利家族将会继续与民防部门展开更紧密的联系和各项合作,以应对持续升级的疫情危机以及防疫战线上的困难。
阿涅利家族发动旗下主要包括exor、菲亚特、克莱斯勒、法拉利以及cnh工业等子公司以及包括杰尼亚集团等组织向海外地区广泛求购150台呼吸机以及其他的医疗相关物质。
目前经过与海关部门的沟通后,这批物质将会以空运的方式送入意大利,并尽快提供到抗疫第一线。
同时尤文官方还发起了募捐活动,希望凝聚更多人的力量对抗疫情。
阿涅利家族旗下的基金会还与各大知名报纸一起发起远程学习的号召。
根据最新统计显示,意大利新增新冠肺炎确诊人数3526例,总感染人数突破3万达到31506例,亚平宁半岛整体的防疫形势依然十分严峻。
​作为曼联主帅的索尔斯克亚本赛季一直处于压力之下,但当听到他的训话时,你就会明白为什么球员们会继续支持他。
曼联在欧联杯赛场上以大比分客场击败林兹,这支曼联在这段时间的进步是所有人都肉眼可见的。
但为什么这支曼联会进步如此之大。
对于索尔斯克亚来说,本赛季并不是一帆风顺的。
很多时候他都受到了极大的压力。
至少在社交媒体上面他的评价就不怎么地。
但在曼联一月份签下了b费和伊哈洛之后,再加上索尔斯克亚越来越自信的战术打法,曼联的窘境看起来正在一步一步发生改变。
理论上来说,曼联本赛季的比赛已经结束了,现在欧洲正处在新冠病毒肆虐的危险时期,联赛和杯赛的比赛能否恢复仍然是个未知数。
但曼联在目前参加的两项杯赛中都取得了不错的成绩,再加上联赛争四的进程也很顺利,相信对于球队来说本赛季也能算是一个不错的赛季。
相信现在是索尔斯克亚对质疑者发起还击的最佳时机,但当他被记者问及会不会因为本赛季那些质疑者而生气时,索尔斯克亚觉得没有必要理会他们,做好自己应该做的事情就是了。
他说:“我对自己的能力有足够的信心,我没有必要理会他们的想法和指责。
我为什么要关心别人的想法。
做好我自己才是最重要的。
“”我想要球员在比赛中能够表现自己的东西,以自己想要的方式去踢球,这才是我的本意。
“对于索尔斯克亚来说,他的唯一目标就是从提高个别球员的水平,从而将球队的水平也提高。
他不喜欢说那些陈词滥调,永远专注于自己所做的事情,并尽力去把它做好。
主场输给莱比锡红牛本来就让热刺球员感到尴尬,不过更尴尬的是,穆里尼奥的球队还受到了额外惩罚,当着座无虚席的主场数万球迷的面低头捡垃圾。
虽然莱比锡球员们场上表现不错,莱比锡的球迷们却一直怒火中烧,半场休息的时候,不少远征来看球队踢比赛的球迷们把气撒在了热刺主场的设备上,他们将一卷卷的卫生纸从球场卫生间拆下来,下半场主裁判吹响开场哨之后,把这些卷筒卫生纸一个个扔进了球场。
[81ad-ipvns]很多卫生纸直接滚进了球场里,所以主裁直接叫停了比赛,让热刺球员去捡球场上的卫生纸,在队长洛里的带领下,热刺后卫球员也是花了半分钟才把球场清理干净。
莱比锡球迷之所以如此愤怒,是因为热刺的客场球票定价太贵了,他们这么抱怨也情有可原,毕竟,德甲的球票太过亲民,去英超看一场客场比赛除了通勤费,客场球票的价格也是让人咂舌。