90min信息

咸阳市90min信息吴倩难寻替代品阿森纳应尽快寻求与奥巴梅扬续约

2020-06-29 作者:90min信息   |   浏览
​奥巴梅扬与阿森纳的合同将在2021年夏天到期,但目前阿森纳还没有启动与奥巴梅扬的续约谈判。
虽然合同期满时奥巴梅扬将年满32岁,但他仍然是实力强劲的顶级前锋之一,因此他的合同状态受到很多欧陆豪门的关注,比如国际米兰就希望引进奥巴梅扬。
当被问及这些转会传闻是否会成为一种困扰时,阿尔特塔说道:“我不认为这是一种困扰,奥巴梅扬已经习惯了,而我什么也没看见。
”“找到奥巴梅扬的替代品非常困难,但是我们有很大希望留住他,现阶段我们还不需要纠结这个问题。
” “我们也经历过奥巴梅扬不在场的情况,今年一月他被停赛三场。
在那几场比赛中其他球员们的表现很好,但从长远来看,如果你失去奥巴梅扬,影响将会是显而易见的。
”正如阿尔特塔所说,阿森纳很难找到一名合适的起源去替代奥巴梅扬,而且奥巴梅扬也没有体现出状态下滑的趋势,所以最明智的选择依然是留住他。
虽然距离合同到期还有15个月,但一般来说球员会在进入合同年之时考虑自己的未来,也就是今年夏天,所以对枪手来说时间也并不多,他们理应尽快与奥巴梅扬谈妥续约。在2018年世界杯之后瓦尔迪就退出了国家队,但是目前他是英超联赛的最佳射手,为莱斯特城出场30次打进了19粒进球。
瓜帅本可以斥巨资引进一名比阿圭罗更年轻、更全能的前锋,但是最终瓜迪奥拉选择继续信任他,以至于22岁的巴西天才热苏斯也只能为31岁的阿圭罗担任替补。
中卫 - 穆斯塔菲肯定必须有这位德国中卫的名字,我想很多球迷都提前猜到了穆斯塔菲会出现在这个榜单上。
25岁的基米希攻防出色,他是拜仁阵中最接近拉姆特质的那个人。
​在昨天凌晨的酋长球场,球迷们好像从来没有感到安心过。
防守见长的西蒙尼很好的发掘并开发了特里皮尔的潜能,唯一可惜的是他们多少有些相见恨晚。
热苏斯的数据其实也不算差,赛季至今巴西前锋已经打进了16个进球。
这在德布劳内缺席后,让曼城进攻端陷入更大的困局。
但为什么这支曼联会进步如此之大。
法国最近几年中后卫的质量一直很高,阿森纳愿意为19岁的萨利巴花费近3000万英镑,20岁的恩迪卡实际上经验更加丰富。
据悉,阿涅利家族向意大利的民房民防部门直接捐款高达1000万欧元,以帮助和响应都灵及埃蒙特大区的卫生防疫需求,让尽可能多的病患得到及时的医治。
​莱斯特城前锋瓦尔迪可能能够重返英格兰国家队。
”“我认为,瓜迪奥拉刚来俱乐部时,阿圭罗有些走下坡路,但是瓜帅帮助他转向上升期,并逐渐成长为一名世界级前锋。
这位花费了球队2300万英镑的边卫已经成为了热刺防线上最脆弱的一环。
作为欧冠冠军的获得者,罗伯逊和他的球队正在持续创造着历史。
据估计,升入英超将可以为球队带来2亿英镑的收入,如果英冠两个名额自动升级,则目前排在前二的西布朗和利兹联占据优势。
但是,相较于其他顶级边后卫来说,比萨卡的助攻能力实在太差了。
更糟糕的是,尤文图斯的46个联赛进球中,当家射手c罗就占了将近一半,第二射手迪巴拉的进球只有6个。
他与边后卫的穿插配合事实是对瓜帅体系的一种补充。
根据最新统计显示,意大利新增新冠肺炎确诊人数3526例,总感染人数突破3万达到31506例,亚平宁半岛整体的防疫形势依然十分严峻。
这家俱乐部里有太多配不上这个级别的人,这家俱乐部就不够格了。
齐达内在夏窗的时候强烈要求皇马主席弗洛伦蒂诺买下比利时天才,老佛爷也是为合同只剩一年的阿扎尔拿出了一亿欧元,殷情切切溢于言表,就是希望扎球王能够扛起后c罗时代银河舰队的大旗。
切尔西这个赛季的锋无力问题得到了一定缓解,不过亚伯拉罕毕竟还是太年轻,而且在切尔西队中没有一个像样的竞争对手,这样的竞争环境对于切尔西这样想要冲击冠军的球队来说显然是不够的。
弗朗西斯-李说道:“阿圭罗非常了不起。
我们之前曾经强调过西班牙人并非英超最差的门将,但是他的表现完全无法匹配7200万英镑的身价。
4. 哈基米​在一个几乎没有亮点的赛季后,哈基米在多特右边翼卫的位置上彻底爆发。
这势必导致无法确定由谁获得冠军、由谁获得欧战名额以及最终的升降级名额。
他虽然天赋出色,但是如何长久保持高水准并在防守端以及攻防决策上提高自己仍然是一个巨大的课题。
这或许就是为什么佩蒂特认为现在的利物浦要比那时候的阿森纳更让人印象深刻。
为什么我们要特别强调萨内的作用,因为他是瓜迪奥拉传控足球中的“异类”,是依附于瓜帅体系又能自己打破这层体系的特殊存在。
目前经过与海关部门的沟通后,这批物质将会以空运的方式送入意大利,并尽快提供到抗疫第一线。
”[ed19-ipfpr]“哈维和伊涅斯塔的离开让他们在不需要的球员身上花了巨款。
实际上,阿扎尔不但没有进球,对球队的作用也是聊胜于无。
不过市面上对奥巴梅扬垂涎的球队可不止巴萨一家。
气质的改变非常重要,有的时候甚至要强过技战术方面的改变,米兰需要继续延续目前的气质与状态,然后在转会市场上进行有根据的引援,如此一来红黑军团才能真正重返正轨。
我们会以公平公正的态度,考量球员目前的竞技状态而非远古时期的巅峰时刻,试着从英超六强中挑选出最“拉胯”的十一人阵容。
5. 阿尔巴​ 阿尔巴就像是一名踢右后卫的中场球员,他的踢球风格充满了观赏性。
据报道,最乐观的估计英超也将在五或六月恢复。
20. 沃克​沃克确实曾经被称作英超第一右后卫,他也有相当长一段时间可以排进世界上最出色的10名边卫之中。
” “比起不败夺冠的阿森纳,这支利物浦给我留下更深的印象,我相信枪手球迷肯定对我这番话感到不爽,但我必须实话实说。
[00b7-ipmxp]24岁的萨内的长期缺阵让我们几乎快忘了他对于蓝月亮的重要性。
据悉,阿涅利家族向意大利的民房民防部门直接捐款高达1000万欧元,以帮助和响应都灵及埃蒙特大区的卫生防疫需求,让尽可能多的病患得到及时的医治。
我怀疑这家俱乐部根本就没有规划。
阿扎尔上赛季在切尔西有着统治级的表现,不但英超赛场上持续高水平输出,更是帮助球队拿下了欧联杯冠军,整个赛季21个进球和17个助攻让皇马球迷遐想翩翩。
然而,让人意外的是,切尔西也有意加入加蓬前锋的争夺中来。
[45f2-inhcy]而自从伊布到来后,主帅皮奥利大胆变阵442,拿下此前始终占据主力位置的苏索和恰尔汗奥卢等人,派上几乎要离队的雷比奇、卡斯蒂列霍等人,反而收获了奇效。
显然这样还不足以满足我们“搞事儿”的内心。
或许他缺少了一些速度优势,但是他对比赛的阅读能力弥补了他的身体劣势。
目前英国疫情发展的形势依然并不乐观。
对于如今球员来说,成为一名顶级边后卫的挑战性几乎是绿茵场上最巨大也最艰难的。
阿森纳名宿佩蒂特近期在接受采访时谈到了这两者的对比,他说道:“我对我在阿森纳的老队友们非常尊重,但当我看到现在这支利物浦,还有他们过去两年所做的事情时……”“人们近期才开始关注利物浦,是因为他们去年赢得了欧冠冠军,但其实他们过去两三年来一直是这样的表现。
在这其中有一个人扮演着可能是最关键的角色,那就是德国边锋萨内。
齐达内在夏窗的时候强烈要求皇马主席弗洛伦蒂诺买下比利时天才,老佛爷也是为合同只剩一年的阿扎尔拿出了一亿欧元,殷情切切溢于言表,就是希望扎球王能够扛起后c罗时代银河舰队的大旗。
”杜加里说。
整个二月赛程看下来,皇马显然没有抓住机会拉开与巴萨的差距,球队的状态明显下滑。
”“作为一名球员,我很开心能听到他说那样的话,他能很好地在更衣室调动球员的积极性,因此无论是在训练还是在比赛场,我都想要回应他的那种激励。
红黑军团之所以能在近三场比赛取得如此大的转变,气质方面的改变是非常重要的因素。
我自己也曾经受过伤,伤停了很长一段时间,那对我的球员生涯是个打击,但这也是球员生涯的一部分。
7. 卡瓦哈尔​皇马后防线上最稳定一环,卡瓦哈尔已经为白衣军团有过250次出场的纪录。
受新冠状病毒的影响,目前英超处于停摆的状态,而一旦疫情继续在英国本土肆虐,最坏的结果之下英超可能需要取消本赛季的剩余比赛。